Eliminación de datos
Podés pedir que borremos tus datos cuando quieras.
Cómo pedirlo
- Ingresá a tu cuenta y abrí Soporte. Escribí “Eliminar mis datos” y, si querés, qué datos (toda la cuenta o solo la conexión con Meta, Google o WhatsApp).
- Si no podés ingresar, escribí desde el formulario de contacto de la plataforma desde el correo con el que te registraste.
- Verificamos que sos el titular y confirmamos por el mismo medio.
Qué ocurre
- Eliminamos tu cuenta, las credenciales de acceso (tokens) a Meta, Google y WhatsApp, y los datos de campañas, métricas, listas y mensajes asociados, en un plazo máximo de 30 días.
- Podemos conservar, solo por el tiempo que exige la ley, los registros de facturación y de seguridad indispensables.
- Los anuncios ya publicados no se borran de tu cuenta de Meta o Google, porque pertenecen a ella. Si querés pausarlos o eliminarlos, hacelo desde el Administrador de anuncios correspondiente.
Revocar el acceso a tu cuenta de Facebook o Google ahora mismo
- Facebook / Instagram: en Facebook, Configuración → Seguridad e inicio de sesión → Apps y sitios web (o Integraciones de negocios), eliminá la app de Caligu.
- Google: en tu cuenta de Google → Seguridad → Tus conexiones con apps y servicios de terceros, quitá Caligu.
Más información en la Política de privacidad.